проектирование поставка оборудования монтаж сервисное обслуживание
главная карта сайта контакты
 : ООО "ИТЦ Конвен" : Новости : Новости
поиск:      

Система аварийного охлаждения гелиевого компрессора

13.06.2018

Система аварийного охлаждения гелиевого компрессора

томографНаша компания «КОНВЕН» предлагает ОСОБОЕ высокотехнологичное решение для СИСТЕМ АВТОМАТИКИ И АВАРИЙНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ. 
В процессе работы большинство Компаний, эксплуатирующих аппараты МРТ, задумываются о снижении эксплуатационных трат и о поиске решений, позволяющих минимизировать риски аварийных ситуаций.
Одна из наиболее частых и затратных аварийных ситуаций для эксплуатантов МРТ - это аварийная остановка холодильного оборудования. Следствием данной аварии является остановка подачи хладагента в гелиевый компрессор, перегрев и повышение давления в основном контуре охлаждения МРТ и, соответственно, аварийный выброс гелия.
Как правило, поломка климатических систем не влечет за собой молниеносных трат, так как большинство систем оборудовано системами ручного перевода на охлаждения гелиевого компрессора от проточной воды (как правило, городской), но при этом существует вероятность человеческого фактора.
Затягивание решения с переводом гелиевого компрессора на резервные источники охлаждения (городскую воду) в настоящий момент носит катастрофический финансовый характер. Стоимость работ по восстановлению уровня гелия в МРТ сегодня сопоставим с покупкой нового импортного авто.
В связи с этим, нашей компанией разработан Модуль автоматического переключения охлаждения гелиевого компрессора со штатных систем холодоснабжения на резервные источники холода (СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО ПЕРЕХОДА НА ГОРОДСКУЮ ВОДУ). Читать делаее. Перейдите по ссыле в раздел Клетка Фарадея


← Назад к списку новостей

Подбор оборудованияГарантия
Индекс цитированияПроверка тИЦ и PR

ИТЦ Конвен. Copyright © 2013г.

Москва, Киевское шоссе,
Бизнес-парк "РУМЯНЦЕВО",
Телефон/Факс: 7 (495) 721-80-83
Корпоративная почта: info@etc-conven.ru
Отдел продаж: sales@etc-conven.ru
Задай вопрос: ask@etc-conven.ru